Молитва ангелу-хранителю

МОЛИТВА АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ

Когда оттруженное сердце перестанет биться,
Душа покинет плОтскую свою темницу,
Смогу ль тогда я Богу помолиться?
Когда оттруженное сердце перестанет биться...

Услышит ль грешная душа моя
Сладкоголосье дивной Райской птицы?
Или надменного врага добычей стану я -
И суждено в огне и плакать, и тесниться?

Молюсь к тебе, мой Ангеле-Хранитель,
Не помяни в тот неизбежный час
Грехов во череде сомнительных событий,
Заступник будь и крепкий Поручитель!


Рецензии
Наталия, у Вас хорошие духовные стихи, заставляют задуматься...

Наталия Медведева   31.05.2015 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.