Всё возвратиться как-то бумерангом
Не признак слабости - добросердечность,
Боль говорит о живости души,
О том, что в сердце человечность.
Никак не стыдно помогать другому,
И разделять людскую боль,
Совсем не глупо благом поделиться,
И сеять в душах радость и любовь.
Всё возвратиться как-то бумерангом,
Все действия и помыслы…слова,
И в жизни станут отражением,
Все темные и светлые дела.
И если ты обманом изрекаешь,
И сеешь ложь повсюду, где ступил,
Тогда уж ты не удивляйся,
Если с тобою кто-то так же поступил.
И если ты прошел однажды мимо,
Людского горя, не подав руки,
И ты когда-то не надейся,
Увидеть в жизни помощи лучи.
И если предал ты кого-нибудь однажды,
Ради своих же благ земных,
То знай ,что будешь предан дважды ,
И не получишь ты поддержки у других.
Если кому-то причинил ты горе,
Не осознав всего зла и вреда,
То будь готов ,что всё вернется втрое,
От счастья не оставив и следа.
(16.03.2015)
Свидетельство о публикации №115031804224
Владимир Забелин 15.04.2015 23:02 Заявить о нарушении
Рика Романова 16.04.2015 18:23 Заявить о нарушении