Мой плебей...
Такая сочная кругом ботва.
Они печатаются даже здесь!
Кричит по пьяни моя братва.
Много ратных там великих,
Воздвигают по делу и хвалу!
Но что-то больше одноликих,
Дорожку красную им стелю…
Стели-стели ты мой плебей -
Придёт великая та слава…
Ведь не наш тот Мавзолей,
Но моя скорбящая Держава!
Свидетельство о публикации №115031804220