Прощайте, теперь, навсегда

Прощайте, теперь, навсегда.
Посмотрите же, что Вы наделали.
Говорите виной судьба.
А на деле причина в трении.

И не стоит больше кричать,
Я давно уже все услышал.
Только помните, Ваша кровать.
Будет долго меня еще слышать.

И не стоит себе только врать.
Убеждать себя в противоположном.
Я не буду больше Вас ждать.
Как бы ни было это сложно.

И глаза Ваши, карие с ложью.
Этот цвет больше мне не любим.
Вы хотели чтоб не было сложно.
Говорили что я усложнил.

Я не буду бежать, я не буду.
Хватит больше бега в огне.
Ну а Вас, дорогая, забуду.
Как забыл всех о ком я горел.


Рецензии