Ночь с Северным Сиянием

Я не забуду тебя, Белый День,
Для меня ты - Тихое Счастье.
В твоей жизни вторая мишень
Пала в глаз твоих власти.

Наша ночь - Сияние Севера.
Наши встречи - сладкая мука.
Найти бы пятый лист клевера
И в объятьях тебя убаюкать.

Твое появление - вспышка в крови,
Результат вдоха белых дорог.
Заветный цветок ты сразу сорви,
У нас секс для любви не предлог.

Ты меня поцелуешь в конце,
Фразу бросишь: " Мы ведь не пара"
Повидал ты, наверно, принцесс...
Провожаю одна тротуары.


Рецензии