Всегда один
И ты кричишь - не слышат,
Среди потока дней, машин,
И снова дождь по крышам.
И только он тебе так рад,
И только он обнимет,
В руке горячий шоколад,
Глоток!..И боль остынет.
Но ты один, всегда один,
Среди толпы безликой,
На сердце снова этот сплин,
А душу режет криком.
24.01.2014
Свидетельство о публикации №115031804176