Смятение

Я могу управлять тобой, как хочу.
Только разве так можно делать?
Я поверить тебе так хочу,
Но глаза говорят мне - не верить.

Против друга ведем мы бои,
Вызывающие торнадо.
Разреши мне тебя спросить:
Ну зачем тебе это надо?

Мы в этой жизни пешки все
Одной большой картины,
А вы - актер, в котором, оказалось,
Не осталось и хорошей жилы.

"Поверь же мне! Прошу, поверь!" -
Слышу по ту сторону слова...
Даже самый добрый не откроет дверь
Говорящему "со зла" слова.


Рецензии