Любимая кошка
поцарапать ковёр и залезть в тарелку.
Только совесть кошачья опять уснёт,
а хозяин исполнит мои хотелки.
Я — любимая кошка, ручной зверёк.
Захочу и с разбега на шкаф запрыгну,
но любимый хозяин всегда поймёт
и не будет таить на меня обиду.
Я — любимая кошка. Я лучше всех.
И меня называют пушистым чудом.
Вызываю улыбку и добрый смех
и я буду хозяину лучшим другом.
© Счастливая кошка
Фото из архива автора
Свидетельство о публикации №115031804081
Можно о ней прочитать здесь.http://stihi.ru/2012/04/21/7213
Людмила Бурденко-Попова 22.02.2021 09:03 Заявить о нарушении