Каламбуры 172к

   Темнота и пусть тошноты, то издавала пустошь ноты.
   Пустошь ныла и пусть тошнило!  До тошноты дотошна ты.

   Есть у мочи вина или бьёт в голову мочевина?
   Не ставьте моче в вину, что превратилось вино в мочевину.

   Хулиганьё нагло б учило и шапку на глаза нахлобучило, нагло зарабатывать на
хлеб бы учило.
   Если приложить тепло до Виты, то узнаешь как бабы те плодовиты.

   Убирают те плечищи и становится в тепле чище.
   Раззявил повар ротик, а тут поворотик.

   Я тебя послал по хну, теперь и сам хной пахну.
   А ну закрой пах ну!

   И я халат запахну и духами запахну.
  Поп ахнул, так ладан пахнул.

   Книгу с удовольствием почитаешь, если автора почитаешь.
   Хозяйка книгу почитает, а уголёк в печи тает.

   Так ли то поём и ногами топаем?
   А я и то поем, и то поем и называю то паем или вкусом поэмы, вкусом по Эмме.
   И я не то пою, но ногами не топаю. Не дотопаю недотёпою.

   Это чувство мы освоим, но каждый думал о, своём и песенку об этом своем.
   А песенка ли о сове ли?
   Да! Видно, люди осовели и на подвиг асов вели.

   Для всех он был знаком, он был с начальником знаком.
   Ну, у Бени физа после бенефиса!

   Пока шли, Валя покашливала.  Пришли бесы до Вали и с нею беседовали.
   Где туда, сюда бесы снуются, люди беснуются.

   У куклы вид простоватый, когда внутри просто вата.
   Прибор простоват, если дело идёт про сто ватт.
   У неё вид простоватый! ну, дура набитая просто ватой.

  Вы круты асы! Ох, и выкрутасы запачканы в икру тазы. Навык рута асы.
  Нос суют в икру осы.

  - Нить Марио не тки!  - Чего?  - А то, что на ней движутся марионетки.

  И надо Марье знать, как дёргать за ниточку знать.

  О, лесом, о лесом - Коля сам приделал ось колёсам и пришёл к Оле сам.

   Нас радость выдавала, когда кассир деньги выдавала, а после артель такое
выдавала, что-то такое в виде вала.

   Человек прост ранний, его не интересовал отчёт пространный, про странников,
про странных, про страны их, что пространны.
                172


Рецензии
ЗдОрово! Так много накаламбурили, буду заходить почитывать.

Любовь Соколик   23.11.2016 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали! Обязательно заходите!

Семён Свердлов   26.01.2017 23:50   Заявить о нарушении