День начинайте со стакана горячей воды!
Никто не хочет стареть и это желание всем понятно! Кому приятно смотреть в зеркало на своё морщинистое лицо, которое ты помнишь молодым здоровым цветущим! Так вот существует абсолютно простой метод естественного омоложения организма, без привлечения денег, пластических операций и других хитромудростей. Сразу после пробуждения выпивайте стакан горячей воды, начинайте со стакана, потом постепенно будете выпивать и больше, от этого будет только польза! Буквально через несколько минут у вас сработает кишечник на опорожнение, приведя ваш организм к лёгкому экстазу. Затем приступаете к утренним молитвам! Через полчаса можете завтракать. И так повторяете ежедневно. Через некоторое время посмотрев на себя в зеркало вы приятно удивитесь, обнаружив на своём лице меньше морщинок! Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте действовать в том же духе дальше. Вы забудете докторов, походы по аптекам и головные боли. Ваш сон придёт в свою естественную фазу. Желудок будет насыщаться меньшим количеством пищи. Горячая утренняя вода будет очищать все протоки желудочно кишечного тракта! Желаю успеха!
© Copyright:
Халида Шариф, 2015
Свидетельство о публикации №115031804033
Рецензии
Ты знаешь Майечка, я сама только недавно об этом узнала и сразу на себе решила испробовать, ну про морщинки пока молчу, а то что кишечник срабатывает это даааа!
Халида Шариф 19.03.2015 09:18
Заявить о нарушении