Женульке

Меня терпеть не каждому дано,
Мои истерики и глупые заскоки.
Ты на себе выносишь все равно
И не впадаешь в крайности и склоки.

Любить меня безумно тяжело,
Умею запросто я вынуть душу.
Но ты найдешь десятки нужных слов,
Иначе я бесстыдно все разрушу.


Рецензии