Ведь это бред, что время лечит
О том что время
лечит.
Иначе почему по-человечьи
плачут свечи,
Сгорают молча, болью истекая
И теплой лужей воска
застывают?
Сегодня я напьюсь и заторчу.
Свет погашу и запалю свечу.
Ей без утайки расскажу про все
что было.
И от чего весь год меня
знобило.
Про то что сам её я выдумал
Волшебницу из дальних
снежных стран.
Свой странный сон, свои идеал .
Про то что у меня в висках
пожар,
В мозгу угар.
В душе темно и перегар.
Но я ведь трезв, еще совсем
не пьян.
Сегодня сам в себе ищу изъян.
Про то как заплутал в
пространстве и во времени
И бился головой в меридиан .
В.Богачев
Свидетельство о публикации №115031803991