Пишу свои стихи для Вас

Стихи пишу,как говорю
Напоминают собой прозу
И только рифмой различу,
Поскольку,смысл в куплет заложен.


Они такие, как и я
Простые и без лишних красок
Всю жизнь,как в прозе прожила,
Не примеряла чужих масок.
 

Душа не принимает фальшь,
Выплёскивая всё, как есть
В кустах не спрячется рояль,
Другое место ему есть!


Пишу свои стихи для Вас,
Ко мне почаще заходите!
Нас очень много здесь сейчас,
Но и мои стихи прочтите!

Пишу свои стихи для Вас!


Рецензии