Лотос. Образы Бога в природе
Как формула Вселенной я,
Галактики я все объемлю,
Как суть мирозданья пульсируя.
Боги не зря на мне восседали,
Были видны им сакральные дали.
Строение Мира держали в тайне,
А я,вибрируя лепестками,
Призывы секреты раскрыть посылал.
Сигналы Вселенной я тоже читал.
И многое было людям открыто-
Символом стал я Богов Египта,
Исида,Осирис и сын их Гор
Мной украшали свой царственный трон.
Но суть все ж не в этом,она-другая,
Ее вам открыл ученый Друнвало.
Тайну Цветка он вам описал,
В нем геометрию Бога познал.
Теперь салютую я всем Мирам
О возрождении Бога Ра.
И он,как Свет первородный,
Вас избавит от тягостных дум.
Я,лотос,цветок благородный.
Ом Мани Падме Хум.
Друнвало Мельхиседек-ученый,целитель,эколог,эзотерик.Учитель.
Ом мани падме хум-самая известная мантра буддизма.Означает:Ом-жемчужина в цветке лотоса.
Свидетельство о публикации №115031803989
Галина Лялина 02.04.2015 10:51 Заявить о нарушении
Спасибо,родная душа!
Лариса Белоус 02.04.2015 10:55 Заявить о нарушении