Я - море
Сухость и треск на предплечьях.
Мне платье – в оборку с волнами,
Мне шляпа – порывистый вечер.
Шумлива, и шепот мой тихий.
Солено нам от поцелуев.
И чаек отчаянных крики
В ушах, за пределами буев.
Вся странность и жесткость смятенья
Разлиты сейчас предо мною.
И мысли все от дуновенья
Уносятся россыпью знойной.
Вся серость, вся синь и вся зелень
Меня пропитали же мною.
И трудно прибою не верить,
Я пена, я страсть и я – море.
Свидетельство о публикации №115031803986