Как хороши, как свежи были розы

Как хороши,как свежи были розы,
Но,видимо,попали под морозы.
Совсем немного в вазе простояли,
Уже на следующий день все наклонились и завяли.
Парень после работы в субботу пришел
С этим букетом в 17 роз.Вот был прикол.
Подарил букет на 8 Марта с опозданием
На неделю,но с большим старанием.
Решил:лучше позже,чем никогда,
Сильно болел зуб,не до этого было тогда.
И у меня с ним состоялся разговор
По поводу свадьбы без обид,без ссор.
Я выложила мнение свое ему,
Все,что хотела,сказала одному.
Дочь тогда на кухне посуду мыла
И в наш разговор позднее вступила.
Она подумала,что я их не поняла,
И боялась,чтоб я его не прогнала.
Но мы с ним поставили все точки над"i",
Они ответили на все вопросы мои.
Что не нужно нервничать,ни к чему и зачем,
Они все решат сами и скажут всем,
Кого пригласят на свадьбу свою,
А так получается,что я их на корню рублю.
В воскресенье в ресторане"Волга"побывали
И сами все там на столы заказали.
Сколько будет гостей-это их вопрос,
Мне не полагается туда совать свой нос.
Мое дело только на свадьбу придти
И сказать им там слова свои
Молитвы святой и благословения
Святого Отца и Его наставления
На большую любовь и счастливую жизнь,
Чтобы этот брак для каждого был навсегда и один.


Рецензии