Гей парад

Народ ликует! Рад и стар и млад!
Ведь на Крещатике проходит гей парад!
Дождалась Европейская столица,
Накрашенные морды, жопы, лица...
И это вам не то что в ДЭ-НЭ-ЭРЕ...
Где пленных проводили словно звери...
Сияет разухабленный Крещатик!
И в геев не кидается брусчаткой!
Кто поглазеть, а кто пришел похлопать,
Весь Киев стал одной большою ЖОПОЙ..
Ю.Я. 18.03.15


Рецензии
Юра - в точку!!!!

Смолякова Ирина   27.08.2015 13:06     Заявить о нарушении