нашему городу все равно

мое счастье похоже на те города
и страны
где мы вместе так и не побывали

мне кажется по нам грустит йемен 
и возможно манхэттен
только нашему городу все равно
что
мы по разным улицам ходить стали

помоги
со ма ли


Рецензии