391. Чувства

Стань болезнью, стань преградой.
Стань чужой. Мне ничего не надо.
Всего лишь шаг навстречу сделал
И провалился навсегда…

Лечу меж скалами. И мне всё хуже.
Скорей бы долететь до дна.
Чтоб не осталось мыслей даже,
Как сильно я любил тебя!

Но навсегда оставлю чувство.
Не знаю, как его зовут:
Мечта, любовь или желанье,
А может - вовсе как-нибудь.

Неважно! Главное признанье!
Что чувство есть! Ответа нет!
Его не будет – точно знаю.
Гляди! Внизу лежит скелет.

Он распластался меж камнями.
Лежит, как память обо мне.
Пока летел – во что-то верил.
Теперь не верю! Я на дне!!!

Любовь людей такая штука,
Сильнее, чем уныние и скука!
И не уйдёт из сердца мука...
ЛЮБОВЬ -
        Всегда БЕДА!
                Всегда РАЗЛУКА!

                18. 03. 2015 год


Рецензии