Травля Кабала
Там народ России в бедности живёт.
Всё там затопило, разлилась река.
Всё кругом размыло, глушь и нищета.
Золото из почвы, стало вымывать.
Закон запрещает его собирать.
Плохо без работы, там народ живёт.
Власть людей прессует, воли не даёт.
О такой свободе нашь народ мечтал.
При царе свободно, золото искал.
Нашёл золотишко, скупщику отдал.
И сам заработал, и царю в карман.
А сейчас омоны, рыщут по тайге.
Там студенты моют, чтоб помочь семье.
Грамм намыл хватают, судьи дело шьют.
И это нешутки, людям срок дают.
Армию в России, всю обворовали.
И хотяб условно, кому что-то дали.
Это отголоски, прошлого года.
С полей запрещали, брать и колоска.
Поле запахали, колосок лежит.
А объезчик строго, чтоб не взял следит.
Вот и здесь такое, как и в те года.
Живём очень бедно, а поднять нельзя.
Правила вдолбили, Землю защищать.
Армии повинность, строго соблюдать.
Земля везде наша, здесь твой прадед жил.
А прова на Землю, правнук не добыл.
Право не имеешь, значит не твоя.
А тогда чия-же, эта вся Земля.
Есть другие страны, там народ живёт.
Что в Земле всё ихо, добычу ведёт.
И живут свободно, и не в нищете.
А в России нашей народ в кабале.
А программа партий, жизнь всем улучшать.
Что-то не выходит, нищету убрать.
Пусть свободно ищут, золото в тайге.
Людям есть работа, прибиль есть стране.
Чтоб небыло причины в людях зло будить.
Люди будут в сёлах, как и прежде жить.
Им будет не надо , никуда бежать.
Где-то там работу в городе искать.
Они здесь привыкли в сёлах жить, в тайге.
И для них нет места, лучше на Земле.
03.09.2013год. 09:03.
Свидетельство о публикации №115031803941