Василий

Мечется стрелка часов
Но круг это круг,
Не слышит её оков
Василия слух.
Кот выпьет сколько нальют
Валерьянки и молока,
Как птички весной поют
За ними словно река.
               
Василий машет хвостом
Хозяйку зовёт,
Но та пока с утюгом
Опасен гад тот.
У кошки набрался блох
Теперь тяжело,
Уж лучше бы просто сдох
Так челюсть свело.
               
Василий глядит на часы
Как стрелка дрожит,
Ему бы кусок колбасы
И был бы он сыт.
Хозяин наверно с другой
А может пьяный придёт,
С ума сходит город весной
Думает кот.
           28.02.15г.


Рецензии
Василий и Настя,
У обеих одноразовое счастье.Удачи

Забина   25.03.2019 16:15     Заявить о нарушении