Пацанская
По сараю стучит, по траве, и по бритой моей голове,
Что бы мыслей моих дикий рой всё же как-то дружил с головой…
Эх, надену я с клешАми штаны - цвета флага неизвестной мне страны,
И тельняшку с вертикальной полосой, и пойду гулять по улице босой,
Что бы видели заклятые враги: на хромой козе к нам – не моги!
А ещё, что бы было страшней, полный рот напихаю гвоздей,
И улыбкой своей, во весь рот, буду дико тревожить народ…
Ы-ы-ы!! )))
Свидетельство о публикации №115031803923