Прогулки с детьми

                О.Л.

Она гуляет с мальчиком,
Я гуляю с девочкой.
Сядем на диванчике,
Разговор поддерживая.

Но диванов в парке нет,
Есть одни скамеечки.
Значит, нет и семи бед,
Остались только семечки.


Рецензии