Читайте Римляне, читайте

Послание апостола Павла к Римлянам
глава 11 стих 29 "...ибо дары и
призвания непреложны.."

Читайте апостола Павла
Но, если вам этого мало
Господь не оставит Израиль
Иисус вырвал змеиное жало
Евреи Христа боль и рана
Провёл Он народ по пустыне
Скорбя о Своём родном Сыне
Споём "Аврааме авину!"
Пламя Любви не остынет
Бог снова готовит исход
Отказ от греха и вперёд!

У первой Любви есть крылья
Она на Сионе живёт, верьте
К Христу прилагая усилья
Наследуйте своё беЗсмертие

Любовь не оставит, только
Признания ждёт с надеждою
Питает детей мёдом-молоком
Наготу облекает одеждою
Всё покрывает, не знает зла
Не держит обид и поимённо
Всех знает, святостью полна
Ликует подняв Свои знамёна
Недремлющим Оком хранит
Всех волю свободную чтит

Божий Израиль, дворы Твои
Как расцветающий теревинф,
Врагам достаются одни нули
Невесту в Чертог ждёт Жених!
Ты принял Христа воскресение
Его радостью жив твой народ
С покаянием пришло спасение
Лоза принесла славный плод!


Рецензии