музыка которой я ни с кем не поделюсь

музыка
которой я ни с кем
не поделюсь
играет в моей комнате
и мысли парят
в невесомости
стены этой комнаты
словно бы нарисованы
и шепчут мне на ухо
"нам недолго осталось
давай убежим далеко
от самого себя"
я бы заткнул рот
этим голосам
навсегда
но они в чем-то
правы
нам приходит ****а


Рецензии