Воображение
Вернёшься ты
В мою судьбу,
В мои мечты.
Как далеко
Ты наяву,
Как близко
Ты в Душе моей.
Как будто рядом
Ты со мной -
Твоё дыхание
Слышу я.
Но не могу
Приблизится к тебе,
Как жаль,
Ведь ты явилась мне...
Во сне.
17.06.11
Свидетельство о публикации №115031803844