***

Так и живём
На скованном льдом
Сером клочке
Странных вещей...

С нежностью слов
Сломанных снов,
Сказанных дел,
Стертых проблем

Верим в глаза:
Вера чиста.
Ждем много лет.
Выхода нет.

Спим под луной
Рядом с судьбой,
Верим и ждём
Под мокрым дождём.

Отсветом фар
Тушим пожар:
Фениксом вновь
Вспыхнет любовь!

Рядом чуть-чуть,
Просто побудь...
Пусть не о чём.
Так и живём.


Рецензии