Мне приснился океан
Он поразил меня своею грозной силой
И утлые судёнышки держал на гребне волн
И поглощал в пучину
И в бешенстве вздымались глыбы волн
Накатывая на скалистый берег
И разбивались с шумом бомб
Ворча, и обнажая берег
И снова уходила вдаль волна
Чтобы собраться с новой силой
Разрушить всё, что встретит на пути
И утащить с собой в пучину
Свидетельство о публикации №115031803838
Сергей Громыко 25.01.2020 11:50 Заявить о нарушении