я вас простила...
мы встретимся и влюбимся опять.
но вы женаты, я же виновата,
что вас люблю и буду обожать.
я виновата-это без сомненья,
хотя.. судьбу за все благодарю
и принимаю твердое решенье
расстаться сразу, как себе я лгу:
забыть глаза бездонные, как небо.
седую прядь взлохмаченных волос,
прогулки тайные под хруст сухого снега,
и расставанья долгие.. до слез.
забудь, остынь, опять не обольщайся.
чужого счастья горек аромат,
и никогда назад не возвращайся.
не смей оглядываться никогда назад!
Свидетельство о публикации №115031803781