хочется

Так и хочется... хочется!!!! ХОЧЕТСЯ!!!
Да с разбегу в снег чистый всей попицей!!
Как бабахнуться - чтоб обесточиться,
Растянуться в сугробе нагой стропицей.

Ох, мысли какие вяжутся,
Как свитер- кромка за кромкою....
Теперь дни длиннее мне кажутся,
И кожа кажется более тонкою


Рецензии