Ну, что мы делаем с тобой... очнись...
Не делай больно, любишь!... Ты мужчина!
Зачем нам обижаться на Любовь...
С тобою рядом мы, сердца наши едины!
Ты повелитель сердца моего...
Не оставляй меня надолго.
Моя Любовь... тобой живет...
В мечтах и снах... всегда с тобой я.
Так хочется, чтоб ты меня согрел...
Своими сильными и нежными руками...
Пусть уберут они мой холод из души...
Я не хочу с тобою быть... чужая.
Мне очень плохо, быть одной здесь, без тебя.
Уехал ты, так далеко... надолго?...
Но я, дождусь тебя, ты только верь.
Ну не грусти родной, и будь спокоен.
Свидетельство о публикации №115031803730