В ожидании...

...
Пишу и тороплюсь, что бы не сбиться,
Чтоб не ушла, и мой продлился сон.
Ты для меня и муза и подруга,
Живу давно с тобою в унисон.

И в дни весны, когда для всех есть праздник,
Пишу о том, что дорого для нас,
Тебе подруга, муза, посвящаю письма,
С надеждою я поддаю свой глас.

В надежде глас, который ты услышишь,
Тот, что во снах тебе давно я шлю,
И услыхав, уверен, что напишешь,
Я получив, поверю, что не сплю.

Экспромт.


Рецензии