***

Ощущения нереальности, нестабильности и обмана,
Бесконечные глупые крайности, на душе гнойная рана
Прохождения по канату и с завязанными глазами
Это жизнь моя ну ты, на ты, я летаю под небесами.

Где любовь, недопитая летом, где печаль, недопетая осенью,
Я зимой называюсь поэтом, я весной просыпаюсь с проседью
Перепуганная, перебитая, перепорченная, со слезами,
Горько-сладкая, вся размытая, испарившаяся мечтами.

Нереально красивые сказочки, растоптались прозою жизни
И в осколках любовные вазочки, в голове бредовые мысли.
В глубине, где-то там у пропасти, жизнь моя безобразно красивая
И пусть шла порой по наклонности, но всегда оставалась счастливой я...


Рецензии
Интересно написано! Понравилось!

Жанна Кудукова-Сафонова   18.07.2015 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.