И вот пришли...

Афоризмы


**«И вот пришли…»


Итог перестройки: правили гниды – теперь гидры.

Отсюда урок: коммгниды - потенциально гибридны.


**Наше «светлое будущее» от 1917-го:


Метаморфозы, взаимовлияния, генезисы и слияния,

Мутации, коронации, фигнации и стагнации, -

Поживёшь среди этой канализации –

Так захочешь ионизации…

18.03.2015.
В Леф


Рецензии
Не, я не хочу ионизации! А стих понравился...

Мила Садко   24.03.2015 11:08     Заявить о нарушении