я живу в предчувствии тебя

я живу в предчувствии тебя
облака надежды разрывая,
вглядываясь в сполохи огня,
убеждаюсь, что опять другая.
снова в даль, с упрямством дурака,
вдаль пойду покуда не устану,
разрывая в клочья облака
я искать единственную стану.
если даже не найду свою,
на любовь чужую полюбуюсь
и поймав гремучую змею,
как с любимой тёщей поцелуюсь.



         



         


Рецензии