Сука-любовь...
Я к тебе подойти не смею -
От смазливых таких бабёнок
Я всю жизнь втихаря хренею...
Но,
Ты ведь с "другова раёна",
Ты - дочка "крутова мильтона"!
Ты ездишь строго на "бентли",
А мне что с того? Хоть в петлю!
Ты носишь короткие юбки,
Парик, как у Орловой Любки,
На танцах ты - строго в центре,
А друзья твои - с южным акцентом...
Но,
Я же простой, как веник,
За душой - ни угла, ни денег,
И пляшу я - только вприсядку,
Не вхожу я даже в десятку...
С твоими друзьями - в контрах,
Они - все в перстнях, я - каво, нах...
Ты любишь шартрез, я - пиво,
И я - "водитель", блин, локомотива...
Но,
Я всё ж своего добьюся
Носорогов я твоих не баюся!
У них - лишь носы да перстни,
А я всё ж влюблён - хоть тресни!
Я сорву тебя, как ромашку,
Пошлю нахер твоЁва папашку,
Посажу в паровоз, угольку поддам,
Увезу на пээмжо - в Амстердам!
Свидетельство о публикации №115031803635