Один против целого мира

Я один против целого мира.
Я один. И поддержки не жду.
Я один против мира и твёрдо
Я своею дорогой иду.

Я один против целого мира.
Я один лишь себе помогу.
Я один против мира и верю -
Я силён, я боец, я смогу.


Рецензии