Мечтатель

Моим мечтам не свойственно сбываться,
Они витают где-то в облаках,
Забрав с собой,мне не дают спускаться,
В плену у них в туманном,в странных снах.
 
Начнется день ли новый,вспыхнет солнце,
Или закат коснется сумраком земли,
А я все так же,сквозь мечты гляжу оконце,
А я все будто не живу,а вижу сны...

Я вечный странник,я слепой мечтатель,
Я пьеса с неоконченным концом,
И нищих душ отчаянный искатель,
Что ни о чем поет,но все же обо всем...


Рецензии