Публичное одиночество. 13 мая 2013
И будто Вы знали мои имя и отчество.
На сцене стою, забавляю стихами,
Живу встречами, вокзалами, поездами.
Улыбаюсь, шучу, создаю настроение.
И в душах у вас цветут сады весенние.
Спектакль окончен. Опускается занавес.
Я отвернусь, мыслей – тёмный лес.
Бреду по ночному чужому бульвару.
Не сиделось мне дома. Мне воздуха мало.
А завтра опять будет новая встреча,
И я грусти в глазах своих не замечу.
Буду дарить результат творчества.
И глаза закрывать на Одиночество.
И всё повторится – за концертом прогулка.
И новая, но ненадолго разлука.
Свидетельство о публикации №115031803623