Нариманова, 10-14. 3 мая 2013

Нариманова, 10-14.
Адрес, которого нет.
Адрес, который родителям
Счастье дарил много лет.

В доме Бара росла моя мама.
За окном хлебозавод и вокзал.
Лет пятнадцать уже эта драма.
Этот дом существовать перестал.

Нариманова, 10-14.
Родовое большое гнездо.
8 птенцов из него вылетали
И осели: Казань, Барнаул, Владивосток.

Нариманова, 10-14.
Лишь на фото теперь чёрно-белых.
В детской памяти останется
И только в репликах несмелых.


Рецензии