Птаха. 30 апреля 2013
Я выпорхну белой птахой
И полечу в рай неземной,
Борясь с высотой и страхом.
А что меня ждёт вдалеке?
Вопросом я задамся.
Я выпорхнул так, налегке,
Я просто так не сдамся.
У пташек недолог век:
Пара вёсен и гибель.
Посмотри на меня, человек.
Что ты во мне увидел?
Свидетельство о публикации №115031803605