Обманутая Украина

        ОБМАНУТАЯ УКРАИНА.
Женщины,  откуда это столько злобы,
Ведь сами же все детей своих рожали,
Вынашивали  всех  вы в своей утробе,
Теперь сами на смерть вы их послали.

Вслед за Обамой копать большую яму,
Он бросит и скроется как подлый трус,
Но вам придётся  вспомнить его маму,
На себе тянуть этот очень тяжкий груз.

Такую, сволочь не  хочу я вспоминать,
А вот  тебе придётся сильно порыдать,
Раз  вы решили все ошибки повторять,
И будешь вот своих детей ты охранять.

Даю сто процентов,  у тебя их не было,
И гарантия что теперь совсем не будет,
Чтоб больше  выродков  ты  не родила,
И никогда Украина тебе это не забудет.

Лучше убивай своих выродков в утробе,
А  то,  как  Гитлеру, в бункере придётся,
И  будешь  подыхать также в этой злобе,
Вот  горе  народными слезами отзовётся.
                Вл. Сологубов.18.03.15г


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.