Гламурный демон

Мыслёй по древу растекаша, молитву грешную творя,
Глаза, один другого краше, в прищуре знойном притворя
Гламурный демон – враг господень сидел под дубом в жаркий полдень…
***
Ногами в розовых колготках листву под древом вороша,
Свою гламурную бородку в раздумье гладил не спеша.
А думы всё сиречь о вечном – всё о пороках человечьих:
***
«Когда бы милое созданье,- младой развратник рассуждал,-
Мужеска полу на свиданье ко мне явилось, я б не стал
Теряться в знаках уваженья, а сразу б принял «положенье»»…
***
«А коль окажется пассив, - додумал демон, чуть дыша, -
Примерю сам презерватив… - Умри бессмертная душа!!»
От нетерпения сгорая, чёрт ждал, копыта потирая…
***
Вдруг небо всё оделось мглою, тугою молнией блеща
В бою с луною голубою… и демон замер, трепеща…
И вот, с небес… иль с подворотни сверкнуло молний – больше сотни!
***
И в клубах пыли, чист глазами, что разгорались под челом,
Тугие бицепсы – холмами, а на главе его – шелом.
Огонь во взгляде, не вода, и во всю морду борода… -
***
Явился статный богатырь, огнём сивушечным дыша.
В руке держал какой-то штырь… у чёрта дрогнула душа…
Он так испуганно икнул и громко воздух колыхнул…
***
Успев проблеять: «Ах, шалу-у-ун…», гламурный демон как-то сник,
Когда власатая рука, его схватив за воротник,
тряхнула трижды об забор… какой тут к ляду разговор…
***
«Доколе?!» - возопил защитник наивных юношеских душ,
Воздев свой грозный «челобитник», разил врага, на сколько дюж!
И вот, с последним воплем  вкупе чёрт понял – встрял, как слива в дупе
***
И испустив последний вздох, «агонизируя» в штаны,
Копытом дёрнул и издох родной племянник сатаны!
Увы, не снёс он восхищенья от слишком тесного общенья…
***
А наш уставший богатырь подумал, вытер пот десницей,
Сложив в мешок погнутый штырь (ещё в хозяйстве пригодится)
И ненароком засветив татуировку вязью – «SKIF»*
***
Побрёл детина вдоль забора, а дальше – лесом, вдоль реки
Не миновать врагу отпора, покуда живы мужики!!

SKIF* - сетевой ник автора


Рецензии