Люди-звёзды. 28 апреля 2013

Опять результаты не сходятся,
Мысли в голове друг с другом ссорятся.
Люди с непогодой смириться пытаются,
А сами утопают во лжи и там теряются.

Просторные бульвары обряжаются зеленью,
И мир погружается в хандру весеннюю.
Только клоун за гримом и маской скрывается,
Нас развеселить, подбодрить пытается.

Это всё пройдёт, необходимо время.
Ты будто луч света, а вокруг – темень.
Все мы, люди, звёзды мерцающие.
И на закате навсегда угасающие.


Рецензии