Желтая роза

Желтая роза в росинках дождя,
Радуешь взор, восхищаешь меня.
С солнышком цвета вы одного
Глядя на вас,на душе так тепло.
Нежно потрогаю я лепестки:
Запахом чудным, меня одари!
Желтая роза,любимый цветок!
Я и природа. И жизнь и восторг.


Рецензии
Красиво.Цветы всегда украшают нашу жизнь.

Станислав Пенявский   17.11.2016 13:53     Заявить о нарушении