Помин. 22 апреля 2013

Тебя нет
Десять лет,
Но память о тебе
Жива.
И на днях
Как привет (от тебя)
Повстречалась
Твоя вдова.
Ты во сне приходил,
Я потом три ночи не спал.
Я как брата тебя любил,
Я навсегда потерял.


Рецензии