Повержен будет океан

Не успокоит нас разлука,
Повержен будет океан!
Моя верная подруга,
Хранитель счастья-
             Верен НАМ!!!

Коль судьба распорядилась,
В кипящий бросить океан,
Любви Богиня нас учила
Плохим не веровать словам!

Поверив в чувства,
               сердца зову,
На зло бушующим ветрам,
По пути к Родному дому
Повержен будет океан...!!!

                К моей любимой жене Татьяне
                18.03.15г


Рецензии