Один человек. 18 апреля 2013
Жил один человек.
И с виду он вроде и молод был,
А казалось ему, что живёт век.
Прохожим идёт, улыбается,
А в душе, точно кошки скребут.
И помочь, если нужно, старается.
Только уже не зовут.
Приспособился жить в одиночестве,
Он со всеми и тут же без всех.
Понял всё он давно. Уже в отрочестве:
От тоски лишь безудержный смех.
А он счастлив. И тем не менее
Не в обиде за такую Судьбу.
Пожелаем ему лишь терпения,
Чтоб отвёл от него Бог беду.
Свидетельство о публикации №115031803538