Никита

Наш Никита- карапуз,
Любит есть,клубнику.
Также,сахарный арбуз,
И вкусную - чернику.

Сладкий сок,Китуля- пьет,
Все фрукты - обожает.
На цветы,водичку льет,
Зверей,не обижает.

Милый,маленький шалун,
В игрушки, он играет.
Фербик друг его,болтун,
С ним в салки-поиграет.

Много книжек,у мальчишки,
Любит сказки - слушать.
Есть зверушки-шалунишки,
Дает им,кашку кушать.

Песни радостно, поет,
Стишки,читает громко.
С клетки попку,он зовет,
Поет в ней,Гоша-звонко.


Рецензии
Писать стихи для детей - великое искусство! Спасибо за прекрасные стихи!
С уважением, Иван!

Логунов Иван   24.03.2015 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ваня за отзыв,это я написала своему любимому внучику.

Ростова Наталья 29   24.03.2015 22:41   Заявить о нарушении