Мой Крым. 14 апреля 2013
На берегу я сижу, волны вторят:
Нет счастья иного, что подобно тому,
Чтоб жить и жить вечно в любимом Крыму.
С его жёлто-каменной степью,
С его городами, отвоёванных с честью,
С природой и морем, что ласково шепчет.
Когда вновь приедешь, становится легче.
Мой Крым в моём сердце - источник живой.
Он мне будет сниться студеной зимой:
Зелёный и шумный, весёлый и людный,
Мой самый любимый из всех мест. Мой Крым.
Свидетельство о публикации №115031803522